Reggina-Genoa 2-1 : decidono i gol di Canotto e Hernani

Una partita intensissima e dalle emozioni forti. La Reggina batte 2-1 il Genoa al Granillo e aggancia proprio i rossoblu al secondo posto in classifica (-5 dal Frosinone).
Parte meglio il Genoa ma con il passare dei minuti i padroni di casa vengono fuori e trovano il vantaggio con Canotto.
La squadra di Blessin non demorde e trova il pari con un colpo di testa di Aramu. Rivas si procura un calcio di rigore sul finire di primo tempo ma Menez si fa ipnotizzare da Semper.
A inizio ripresa fallo di mano in area di Czyborra e nuovo calcio di rigore per la Reggina: calcia Hernani e non sbaglia. I padroni di casa si difendono dall’assalto finale del Genoa e portano a casa un successo preziosissimo