Roma-Bayer Leverkusen 1-0: la decide una rete di Bove

Gara di grande sostanza della Roma che subisce l’iniziativa dei tedeschi nei primi minuti (ci provano Andrich e Wirtz) ma poi viene fuori di prepotenza e sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Ibanez.

Nella ripresa, la trama della gara non cambia, i giallorossi spingono, Bove inizia e finalizza l’azione che porta al gol del vantaggio romanista. Nel finale il Bayer attacca a caccia del pari ma la Roma gestisce e porta a casa un prezioso successo in vista del ritorno in Germania.

Termina un primo tempo equilibrato all’Olimpico tra Roma e Bayer Leverkusen. le due squadre sono sullo 0-0 ma la squadra di Mourinho è stata dominante per larghi tratti. Partono meglio i tedeschi che ci provano con Andrich e Wirtz.

La Roma guadagna campo e chiude il leverkusen nella trequarti. Belotti e Abraham pericolosi ma soprattutto Ibanez che sfiora il vantaggio con un colpo di testa che chiama Hradecky a una grande parata. Alonso deve rinunciare alla mezz’ora a Koussounou costretto a lasciare il campo per infortunio.

Dove vederla Roma Bayer Leverkusen in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Bayer Leverkusen in streaming live e on demand su Sky Sport Football..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 11.05.2023 alle 21:00.