Fiorentina-Basilea 1-2: un gol al 92′

Brutto k.o. per la Fiorentina che nei minuti finali di gara ha subito il 2-1 del Basilea, che rende il percorso verso la finale di Conference League in salita.
Vincenzo Italiano si aspettava una grande prestazione di Arthur Cabral, ex del match, e il brasiliano non ha deluso.

Tra i viola, invece, oltre a Cabral è stato Nico Gonzalez l’uomo più temuto dagli ospiti, anche se non sono arrivate occassioni particolarmente pericolose oltre a quella del vantaggio.

Nella ripresa, invece, sono state diverse le chance per chiudere la gara. Quella più chiara è arrivata da parte di Rolando Mandragora, che con una grande conclusione ha sfiorato il raddoppio, facendo finire però la palla pochi centrimetri sopra la traversa.

Alla fine, però, gli sforzi offensivi hanno ripagato gli svizzeri, che hanno trovato prima il pareggio e poi il raddoppio. Ad aprire le danze è stato ancora una volta Andy Diouf, già pericoloso nella prima metà di gioco, con un tiro preciso verso l’angolino al 71′ ha firmato l’1-1. In pieno recupero, invece, è stato Zeki Amdouni a mettere fine alle speranze viola, con una conclusione all’interno dell’area che al 92′ ha sancito la vittoria della squadra ospite.

Le due reti del Basilea complicano le cose agli uomini di Italiano, che però hanno ancora la possibilità di centrare una finale storica.

Dove vederla Fiorentina Basilea in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Basilea in streaming live e on demand su Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 11.05.2023 alle 21:00.