Juve-Siviglia 1-1 nella gara d’andata della semifinale

Juve-Siviglia 1-1 nella gara d’andata della semifinale di Europa League. Allo Stadium, una rete di Gatti al 97′ ha raddrizzato una sfida che per i bianconeri di Allegri si era messa male al 26′ con la ripartenza di Ocampos capitalizzata da En Nesyri.

Nel primo tempo Rakitic ha sfiorato il raddoppio per gli andalusi, mentre nella ripresa la reazione della Juventus ha tardato ad arrivare. Con l’ultimo pallone della partita però, sugli sviluppi di corner, il colpo di testa di Gatti su sponda di Pogba ha portato al pareggio.

Juventus (3-5-1-1): Szczesny 6,5; Danilo 6, Bonucci 5,5 (16′ st Gatti 7), Alex Sandro 5; Cuadrado 6, Miretti 5 (1′ st Iling jr 6), Locatelli 5,5, Rabiot 6; Kostic 5,5 (1′ st Chiesa 5); Di Maria 5,5 (25′ st Pogba 6,5); Vlahovic 4,5 (16′ st Milik 5).

Siviglia (4-2-3-1): Bounou 6,5; Navas 6, Badé 6,5, Gudelj 6,5, Acuna 6,5; Fernando 6,5, Rakitic 6; Ocampos 7 (34′ Montiel 6), Oliver Torres 6 (28′ st Gomez 6), Gil 6 (36′ st Lamela sv); En-Nesyri 7.

Dove vederla Juventus Siviglia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Siviglia in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 11.05.2023 alle 21:00.