Benevento-Modena 2-1: Serie B Giornata 37

Benevento-Modena 2-1 [19′ Diaw (M), 30′ Ciano (B), 45’+2 Foulon (B)], Nonostante la retrocessione arriva il successo casalingo per il Benevento, che spegne le speranze playoff del Modena superandola 2-1 in rimonta. In avvio molto meglio i canarini, che spingono e trovano il gol dell’1-0 al 19’: assist di Magnino e rete del solito Diaw.

Nonostante il momento e la classifica la Strega non si fa abbattere, anzi avvia la rimonta. Al 30’ Ciano pareggia, infilando Gagno per l’1-1, e pochi istanti prima dell’intervallo arriva anche il 2-1. Al 47’ Foulon porta avanti i campani, dopo il tocco di Glik, nell’ultima azione del primo tempo.

La ripresa è quasi completamente appannaggio degli ospiti, che però non riescono a scardinare la difesa giallorossa. Finisce 2-1, con il Benevento che aggancia la Spal a quota 35 (entrambe retrocesse in Serie C). Il Modena rimane ferma a 45 punti, matematicamente salva e, salvo miracoli, fuori dai playoff.

Dove vederla Benevento Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Benevento Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.05.2023 alle 14:00.