Brescia-Pisa 1-1: Serie B Giornata 37

Brescia-Pisa 1-1 [53′ Bisoli (B), 79′ Masucci (P)], Termina 1-1 la sfida tra Brescia e Pisa. Il primo tempo è povero di emozioni e occasioni da gol. I toscani partono meglio, creano un paio d’occasioni offensive rilevanti. La risposta dei lombardi è affidata al dinamismo di Labojko, ma i primi quarantacinque minuti terminano in equilibrio, sullo 0-0.

In avvio di ripresa la squadra di Gastaldello la sblocca: cross dalla sinistra di Rodriguez e destro a incrociare di prima di Bisoli, che al 53’ porta in avanti i suoi. Gli uomini di D’Angelo provano a spingere per cercare il gol dell’1-1, che arriva al minuto settantanove: Masucci riceve l’assist di Morutan e sigla il pareggio.

Il match finisce in parità: il Pisa sale a 47 punti, a una sola lunghezza dall’ultimo slot per i playoff. Il Brescia tocca invece quota 39, in piena zona playout.

Dove vederla Brescia Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Pisa in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.05.2023 alle 14:00.