Spal-Parma 0-1: Serie B Giornata 37

Retrocede matematicamente la Spal, sconfitta in casa per 1-0 dal Parma. In avvio molto bene i ducali, che applicano una pressione alta e palleggiano nella metà campo avversaria. Con il passare dei minuti i padroni di casa prendono le misure, e riescono a spingere gli avversari indietro di qualche metro.

Si rientra negli spogliatoi in parità, sullo 0-0. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano ritmo e qualità, spingendo tanto alla ricerca del vantaggio. Il gol partita arriva al 75’, con il calcio di rigore trasformato dal solito Vazquez. La partita viene interrotta nei minuti finali, per via della contestazione dei tifosi di casa, e termina con la vittoria per 1-0 per la squadra di Pecchia.

Il Parma sale a 57 punti e insegue il quarto posto, resta ferma a 35 la Spal, che retrocede matematicamente in Serie C.
Tensione nel finale, i tifosi lanciano fumogeni in campo e il direttore di gara interrompe momentaneamente la partita. Si riprende, ma il risultato resta 0-0. È Serie C per la formazione di Oddo, resta vivo l’obiettivo quarto posto per il Parma.

Dove vederla Spal Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spal Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.05.2023 alle 14:00.