Manchester City-Real Madrid 4-0: Silva, autogol di Militao e Alvarez

Dopo due anni, il Manchester City torna in finale di Champions League e affronterà l’Inter a Istanbul. La squadra di Guardiola gioca una gara di dominio attaccando da ogni parte. Dopo diverse palle gol sciupate, al 23′ arriva la rete di Bernardo Silva.

In chiusura di primo tenpo ancora Bernardo Silva realzza la sua personale doppietta di testa. Il Real colpisce una traversa con Kroos e nella ripresa ci prova. Un’autorete di Militao chiude i giochi e Alvarez realizza il poker.

Il Manchester City ha commesso 9 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 8.9 nella UEFA Champions League.

Termina un primo tempo completamente dominato dal Manchester City. La squadra di Guardiola parte fortissimo e crea palle gol a ripetizione. Solo Courtois tiene a galla le merengues che però capitolano al 23′ grazie a Bernardo Silva che sfrutta un assist di De Bruyne per battere Courtois.

Il Real prova a rispondere con Kroos che calcia dalla lunga distanza, la palla finisce contro la traversa. Passata la paura il City torna ad attaccare e ancora Bernardo Silva si avventa su una palla vagante in area e di testa deposita in rete

Dove vederla Manchester City-Real Madrid in tv e in streaming ?
Puoi vedere Manchester City Real Madrid in streaming live e on demand su Amazon Prime..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 17.05.2023 alle 21:00.