Il Manchester City bettendo il Real Madrid 4-0

Il timore di ripetere la debacle dello scorso anno c’era, il Manchester City è tuttavia cresciuto rispetto alla passata stagione. Questa volta non c’è stato spazio per il tentativo di rimonta del Real dopo i due gol segnati da Bernardo Silva nel primo tempo.

La squadra di Guardiola ha giocato una gara di dominio creando un’infinità di palle gol, molte delle quali disinnescate da un ottimo Courtois. La risposta del Real si è concretizzata in una conclusione da 30 metri di Kroos stampatasi sulla traversa, una traversa colpita anche da Haaland ancora a secco ma decisamente meglio rispetto all’andata.

E’ stata un’autorete di Militao a chiudere definitivamente i giochi in una gara che il City ha stradominato e meritato di vincere, sugellata dal poker di Alvarez nel recupero. Il Real va a casa, il City gioca una finale due anni dopo l’ultima volta e l’avversario di Istanbul sarà un’Inter che venderà cara la pelle.

Termina un primo tempo completamente dominato dal Manchester City. La squadra di Guardiola parte fortissimo e crea palle gol a ripetizione. Solo Courtois tiene a galla le merengues che però capitolano al 23′ grazie a Bernardo Silva che sfrutta un assist di De Bruyne per battere Courtois.

Il Real prova a rispondere con Kroos che calcia dalla lunga distanza, la palla finisce contro la traversa. Passata la paura il City torna ad attaccare e ancora Bernardo Silva si avventa su una palla vagante in area e di testa deposita in rete

Dove vederla Manchester City Real Madrid in tv e in streaming ?
Puoi vedere Manchester City Real Madrid in streaming live e on demand su Amazon Prime..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 17.05.2023 alle 21:00.