Modena-Sudtirol 2-1: Serie B Giornata 38

Sconfitta per il Südtirol, che cade a Modena 2-1. I canarini sono aggressivi in avvio e passano al decimo minuto: Falcinelli serve Bonfanti in area, che salta secco un difensore e trafigge Poluzzi sul primo palo.

Al 22’ arriva il raddoppio dei padroni di casa: tiro dalla distanza di Duca, il portiere altoatesino non è perfetto nella respinta e Magnino ne approfitta segnando in tap-in. Il numero 9 sfiora la doppietta poco dopo, quando colpisce al volo un pallone respinto ancora una volta male dalla difesa ospite, senza centrare però la porta.

Al 54’ il Sudtirol riapre la partita con il destro da fuori area del capitano Tait, ma non basta. Finisce 2-1 per il Modena, che sale a 48 punti, mentre il Südtirol affronterà i playoff da sesta in classifica.

Dove vederla Modena Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.05.2023 alle 20:30.