Palermo-Brescia 2-2: Serie B Giornata 38

Pari amaro per il Palermo, che impatta 2-2 con il Brescia. Ci mettono soltanto quattro minuti i rosanero a sbloccare la partita: Brunori riceve palla al limite dell’area, si accentra superando un difensore e infila l’incrocio dei pali.

I padroni di casa raddoppiano al 40’: Brunori va sul fondo e mette al centro per Tutino, che in tap-in batte ancora il portiere lombardo. Prima dell’intervallo ci sarebbe tempo anche per il terzo gol siciliano, con Tutino che segna la sua doppietta ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Nella ripresa arriva la reazione delle Rondinelle, che prima accorciano con Rodriguez, bravo a scappare in contropiede e battere Pigliacelli, e poi pareggiano con il colpo di testa vincente di Ayé. A nulla servono gli assalti finali rosanero, finisce 2-2: il Palermo vede svanire il sogno playoff, mentre il Brescia si giocherà le proprie chance di rimanere in Serie B al playout.

Dove vederla Palermo Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.05.2023 alle 20:30.