Bari-Cagliari 0-1: I sardi tornano in serie A

Un gol di Pavoletti allo scadere gela il San Nicola e regala al Cagliari la promozione in serie A. L’attaccante entrato da pochissimo ha raccolto un cross di Zapopa dalla destra in pieno recuperop toccando il suo primo pallone della partita che vale il ritorno in serie A dopo un solo anno.

Un epilogo incredibile al San Nicola. Al quarto minuto di recupero quando i 60mila del San Nicola erano pronti per far esplodere la festa promozione Leonardo Pavoletti ha trovato il guizzo vincente che vale invece il ritorno in serie A dopo una sola stagione per i sardi.

Il Cagliari aveva avuto più occasioni del Bari soprattutto nel primo tempo trovando l’opposizione di Caprile in diverse circostanze. Nella ripresa anche un palo per Folorunsho che ha avuto anche una palla per il pareggio prima del fischio finale.

BARI (4-3-3): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Morachioli., Cheddira, Esposito.
CAGLIARI (4-5-1): Radunovic; Zappa, Dossena, Obert, Azzi; Di Pardo, Deiola, Makoumbou, Lella, Luvumbo; Lapadula.

Dove vederla Bari Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Cagliari in streaming live e on demand su Sky Sport Uno, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 11.06.2023 alle 20:30.