Napoli-Girona 1-1: Amichevole estiva

Quarta amichevole precampionato per il Napoli di Rudi Garcia, che a Castel di Sangro sta affrontando il Girona. Risultato di parità al termine dei 90 minuti, con Simeone su calcio di rigore che ha risposto al gol del vantaggio spagnolo realizzato da Stuani.

Vittoria ai rigori per il Napoli nell’amichevole contro il Girona: a Castel di Sangro l’incontro termina 1-1 nei novanta minuti, con un Meret decisivo nella lotteria finale. Garcia perde Osimhen per affaticamento muscolare, proprio a pochi minuti dal fischio d’inizio.

I partenopei partono anche forte, ma dopo poco più di dieci minuti sono sotto 1-0: erroraccio di Ostigard, che al 12’ lancia di fatto in porta Stuani.

L’attaccante non sbaglia, infilando Gollini per il vantaggio spagnolo. La squadra di Garcia riprende in mano il pallino del gioco alla ricerca del pari, faticando però a trovare l’imbucata giusta. Il pareggio azzurro arriva al 42’, con Simeone che trasforma dal dischetto il calcio di rigore guadagnato da Folorunsho.

Si rientra negli spogliatoi con le squadre sull’1-1.

Dove vederla Napoli Girona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Girona in streaming live e on demand su Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 02.08.2023 alle 18:30.