Sconfitta per la Roma in amichevole 2-1 contro il Tolosa

La Roma di Mourinho cade 2-1 contro il Tolosa in amichevole. I francesi partono fortissimo, e dopo cinque minuti sbloccano l’incontro: cross preciso per Dallinga, che anticipa Rui Patricio e insacca l’1-0.

I giallorossi non ci stanno, e verso la metà della prima frazione di gioco trovano il pari: al 26’ punizione perfetta di Dybala, che disegna una traiettoria imprendibile per l’estremo difensore del Tolosa. I francesi non si fanno impaurire, e a dieci minuti dal duplice fischio vanno vicini al nuovo vantaggio, con Rui Patricio a salvare.

Si rientra negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa, oltre ai numerosi cambi, la partita si arricchisce di nervosismo.

Il gioco è continuamente spezzettato, ma al 90’ il Tolosa trova il gol partita: il neoentrato Begraoui anticipa Mancini e insacca alle spalle di Svilar (anch’egli subentrato), per il 2-1 finale. Vince il Tolosa, prima sconfitta in questo precampionato per la Roma di Mourinho.

Dove vederla Roma Tolosa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Tolosa in streaming live su Sky Sport.
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 06.08.2023 alle 19:30.