Lazio-Girona 1-2: Amichevole estiva

La Lazio esce sconfitta per 1-2 contro il Girona. Seconda battuta d’arresto consecutiva per la squadra di Maurizio Sarri, dopo lo 0-3 subito dall’Aston Villa nell’amichevole precedente.

Il primo potenziale squillo importante arriva al 28’, quando Zaccagni viene ammonito dopo aver allontanato il pallone a seguito delle proteste per un fallo fischiato al limite dell’area biancoceleste.

Dopo un prima frazione a reti bianche, avviene tutto nel secondo tempo: il Girona passa in vantaggio al 51′ con la splendida rete di Tsygankov, al 66′ Zaccagni viene espulso per doppia ammonizione, mentre quattro minuti dopo arriva il raddoppio di Stuani.

Per la Lazio ha accorciato poi le distanze l’ex Castellonos, bravo a concludere al volo sull’assist di Cataldi.

Il Girona ha approfittato del momento di sbandamento della squadra biancoceleste, realizzando subito il raddoppio con la superiorità numerica. Nota positiva per Sarri la rete di Castellanos, che però non è bastata per recuperare la partita negli ultimi minuti.

Dove vederla Lazio Girona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Girona in streaming live su Lazio Channel..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 06.08.2023 alle 20:00.