Juventus A-Juve B 8-0: Amichevole estiva

Grande spettacolo nell’amichevole di famiglia tra Juventus A e Juventus B (Under 23). La squadra di Allegri travolge la formazione Next Gen per 8-0, con Vlahovic e Kaio Jorge protagonisti. La differenza tra le due bianconere è abbastanza evidente, nonostante alla formazione B non manchi il coraggio.

Al 16’ la squadra di Allegri stappa l’incontro, con il rigore preciso trasformato da Dusan Vlahovic. Il serbo, apparso in buona condizione, trova anche il raddoppio al 32’, con una punizione dal limite deviata da Muharemovic che beffa Garofani. Sei minuti più tardi anche Moise Kean si iscrive al tabellino, con un destro preciso che vale il 3-0.

Nella ripresa spazio anche per Kaio Jorge: il brasiliano (dopo il lunghissimo calvario) entra e sigla il poker in avvio di secondo tempo.

La gioia del numero 21 non finisce qui, perché riesce a siglare anche il secondo e il terzo gol personale, trovando una bella tripletta. A gonfiare la rete della formazione Under 23 ci pensano anche Milik e il giovane Huijsen, che chiude le marcature per l’8-0 finale.

Dove vederla Juventus A Juve B in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus A Juve B in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 09.08.2023 alle 18:30.