Cosenza-Ascoli 3-0: Serie B – Giornata 1

Inizia bene il campionato del Cosenza, vittorioso per 3-0 in casa contro l’Ascoli. Nel primo tempo succede di tutto: al 20’ i calabresi mettono il muso in avanti, grazie al calcio di rigore trasformato da Tutino. Dopo la mezzora di gioco la partita dei marchigiani viene compromessa pesantemente.

Con una clamorosa tripla espulsione nel giro di un quarto d’ora: al 36’ arriva il doppio giallo di Falasco, seguito al 41’ dal fallo da ultimo uomo di Buchel e al 49’ dal brutto fallo di Francesco Forte.

I tre vengono mandati sotto la doccia, con l’Ascoli che si ritrova a giocare tutto il secondo tempo in undici contro otto.

La squadra di Fabio Caserta ne approfitta immediatamente: al 54’ Arioli firma il 2-0, su assist di D’Urso. Sette minuti più tardi arriva anche il 3-0, con la rete del neoentrato Zilli.
Il Cosenza gestisce nel finale, mantenendo il vantaggio di tre reti. Tre punti per il Cosenza, zero punti (e tre espulsioni pesantissime) per l’Ascoli.

Dove vederla Cosenza Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.08.2023 alle 20:30.