Cremonese-Catanzaro 0-0: Serie B – Giornata 1

Cremonese-Catanzaro 0-0:  Serie B – Giornata 1

Termina in pareggio 0-0 senza troppe emozioni la sfida tra Cremonese e Catanzaro. Un primo tempo con poche note da segnalare: tanti errori in costruzione per entrambe le squadre, con l’intensità della gara che si imposta su ritmi molto bassi.

A provarci tra le file dei grigiorossi è Afena-Gyan, ma le sue conclusioni sono imprecise. Si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nei secondi quarantacinque minuti gli uomini di Ballardini cercano di aumentare leggermente la pressione, provando a spingere nella parte finale.

Gli ospiti si difendono piuttosto bene, senza concedere occasioni colossali. La partita finisce 0-0, con le squadre che si dividono la posta in palio.
I grigiorossi possono recriminare per un palo di Felix Afena-Gyan alla fine del primo tempo e per un calcio di rigore assegnato e poi tolto dal VAR nella ripresa.

Dove vederla Cremonese Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.08.2023 alle 20:30.