Ternana-Sampdoria 1-2: Serie B – Giornata 1

Buona la prima per Andrea Pirlo sulla panchina della Sampdoria: i blucerchiati vincono 2-1 all’esordio in casa della Ternana. Nonostante i ritmi non altissimi i liguri passano in vantaggio dopo cinque minuti: è La Gumina a firmare l’1-0 su calcio di rigore. La Samp continua a tenere il possesso del pallone, senza però affondare.

Verso la fine del primo tempo si fanno vedere anche gli umbri, senza però rendersi eccessivamente pericolosi: al duplice fischio la squadra di Pirlo è avanti di un gol. Nella ripresa l’incontro non decolla, con entrambe le squadre ad attendere.

Al 77’ i blucerchiati mettono l’ipoteca sulla partita, con il destro di Depaoli che si insacca alle spalle di Iannarilli. Nel finale c’è spazio per il gol della bandiera dei rossoverdi, segnato dal subentrato Distefano al 91’.

Finisce 2-1, con la Samp che inizia il campionato di Serie B prendendosi tre punti.
Nella ripresa il raddoppio ad opera dell’ex Verona, che ha ricevuto un bel filtrante di Askildsen e poi ha dribblato il portiere depositando in rete a porta sguarnita.

Troppo tardi la rete dei ragazzi allenati da Cristiano Lucarelli, ad opera del giovane Filippo Distefano, appena entrato.

Dove vederla Ternana Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 19.08.2023 alle 20:30.