Sudtirol-Spezia 3-3: Serie B Giornata 1

La domenica di Serie B si apre con il match tra Südtirol e Spezia: è 3-3 il risultato al termine di un match pirotecnico. I liguri schierano dall’inizio il tridente Antonucci-Moro-Cipot, mentre i padroni di casa si affidano al tandem Odogwu-Casiraghi.

La partita del Druso si sblocca dopo 8’, quando Bandinelli passa tra due avversari e mette un cross dalla sinistra su cui Moro riesce ad arrivare di testa coi tempi giusti e battere Poluzzi. Casiraghi prova dalla distanza a pareggiare il match, ma il suo tentativo termina fuori.

Alla mezz’ora è però lui a trovare il goal su calcio di rigore: Odogwu viene atterrato da Muhl e il numero 17 non fallisce dal dischetto. Quattro minuti ed è nuovo vantaggio ospite: Reca rientra sul destro sulla trequarti di sinistra e mette un cross insidioso verso la porta avversaria, pallone che nessuno riesce a toccare e si infila in rete per l’1-2 dei liguri.

Inizia il secondo tempo ed è di nuovo penalty per la squadra di Bisoli: Merkaj (appena entrato), viene travolto da Dragowski.

Si presenta ancora Casiraghi dagli undici metri, che non calcia benissimo ma nonostante il tocco del portiere (non perfetto nella circostanza) realizza anche questa volta. Al 62’ arriva però un’altra doppietta: Luca Moro riceve da Kouda a centro area dopo una bella azione dello Spezia e realizza di destro sul primo palo per il 3-2.

Al 93’ Odogwu risolve in scivolata una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo e riprende per la terza volta gli ospiti, fissando sul 3-3 il punteggio finale.

Dove vederla Sudtirol Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.08.2023 alle 18:00.