Sassuolo-Atalanta 0-2: De Ketelaere

Charles De Ketelaere è subito decisivo con l’Atalanta: il suo colpo di testa all’84’ indirizza la sfida del Mapei Stadium con il Sassuolo, che perde 2-0 al debutto.
Il belga, arrivato dal Milan, entra nella ripresa al posto di Zapata e sblocca nel finale il match con i neroverdi, regalando il vantaggio alla formazione di Gasperini.

A chiudere i giochi è poi Zortea, che con uno splendido diagonale al 93′ certifica il successo della Dea.

Come nelle più grandi storie che solo il calcio sa regalare, Charles De Ketelaere è subito decisivo e segna il gol con il quale l’Atalanta batte 2-0 il Sassuolo, vincendo al debutto in Serie A. Il belga entra nella ripresa ed è, in 45 minuti, il più pericoloso di tutta la formazione di Gasperini, che nel primo tempo sfiora tante volte il gol.

I più pericolosi al Mapei Stadium sono Zapata, che per due volte fallisce l’1-0, e Lookman, che non trova il gol del vantaggio. La vera giocata, però, la fa ancora lui: Gian Piero Gasperini.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5,5, Viti 5,5 (32′ st Miranda 5,5), Vina 6 (1′ st Missori 6); Lopez 5,5, Henrique 5,5; Defrel 6 (32′ st Volpato 6), Bajrami 5,5 (17′ st Thorstvedt 6), Laurienté 6; Pinamonti 5,5 (40′ st Mulattieri sv).
A disp.: Pegolo, Cragno, Paz, Boloca, Lipani, Ceide.

Atalanta (3-4-1-2): Musso 6; Djimsiti 6, Scalvini 6,5, Kolasinac 6; Zappacosta 6 (27′ st Zortea 7), De Roon 6, Koopmeiners 5,5 (42′ st Adopo sv); Pasalic 5,5 (1′ st Ederson 6); Zapata 5,5 (1′ st De Ketelaere 7,5), Lookman 6 (17′ st Scamacca 6). A disp.: Carnesecchi, Rossi, Toloi, Okoli, Bakker, Muriel.

Dove vederla Sassuolo Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 20.08.2023 alle 18:30.