Roma-Salernitana 2-2 prima giornata di Serie A

La Roma e la Salernitana danno vita a uno spettacolare 2-2 nella prima giornata di Serie A. All’Olimpico i giallorossi, orfani di Mou squalificato e guidati da Bruno Conti, iniziano la stagione col brivido e ritrovano Andrea Belotti che prima apre le marcature al 17′, poi regala il pareggio all’82’ dopo la doppietta spettacolare di Candreva tra primo e secondo tempo.

Pareggio e un punto per parte, con i capitolini che escono dal campo tirando un sospiro di sollievo per il ko evitato contro una Salernitana in forma smagliante.
Rete dell’1-0 che rompe il digiuno del numero 11 giallorosso che non segnava in campionato dalla tripletta all’Empoli del maggio 2022 con la maglia del Torino.

Capitolini che, spinti dall’entusiasmo del vantaggio e dai tifosi presenti all’Olimpico che non hanno mai smesso di cantare, ci provano subito per il raddoppio con Smalling e Mancini, ma il britannico si fa murare il colpo di testa da Ochoa e il collega di reparto non riesce a ribadire in rete da pochi passi.

Non si lascia invece pregare Candreva che al 36’ trova il pareggio: fa partire l’azione con Fazio, riceve lo scarico da Coulibaly e di destro, dopo aver disorientato Smalling, scarica potente verso la porta di Rui Patricio insaccando la palla sotto la traversa.

Un gol da applausi per il centrocampista che è anima e cuore della Salernitana che riesce a resistere fino al duplice fischio di Feliciani portando l’1-1 all’intervallo.

Dove vederla Roma Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 20.08.2023 alle 18:30.