Cittadella-Reggiana 1-0: Serie B Giornata 1

Dopo un buon avvio degli ospiti, prendono le redini dell’incontro i veneti, che mettono in difficoltà la formazione allenata da Nesta e spingono per trovare la rete del vantaggio. Le due squadre non si risparmiano e l’incontro si sblocca al quarto minuto di recupero del primo tempo, quando dopo un’azione insistita i padroni di casa trovano la deviazione vincente di Amatucci.

: Carriero tiene in campo un pallone destinato a spegnersi sul fondo, Vita mette un pallone teso in area piccola dove il numero 8 controlla e realizza. Lanini e Nardi entrano dalla panchina ad inizio ripresa per cercare di innescare una reazione degli ospiti, ma è Pittarello a cestinare il raddoppio da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

La Reggiana fatica a trovare soluzioni offensive se non con le conclusioni da lontano di Cigarini e Pandolfi a dieci dalla fine sfiora il goal del 2-0, ma il suo diagonale di destro dall’interno dell’area termina a lato. Finisce così 1-0 per i padroni di casa l’incontro del Tombolato.

Dove vederla Cittadella Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.08.2023 alle 20:30.