Parma-Feralpisalò 2-0: Serie B Giornata 1

Il primo squillo della partita arriva al 4’ per la squadra neopromossa, quando il mancino di Compagnon termina a lato. Le due squadre ci provano ma la svolta arriva a dieci minuti dall’intervallo. L’arbitro Monaldi viene richiamato dal VAR per un fallo di mano di Martella dopo un colpo di testa di Man: è calcio di rigore e Benedyczak lo trasforma al minuto 37.

Man e Bonny da una parte e Carraro-Balestrero cercano di muovere ulteriormente il risultato prima del riposo, ma le loro conclusioni non vanno a buon fine. Pecchia inserisce Partipilo e Bernabé all’ora di gioco per cercare il raddoppio, che arriva al 66’, quando Man serve il talento classe 2002, che trova un grande angolo ad incrociare con il mancino.

Coulibaly cerca il tris dalla distanza, ma il risultato rimane sul 2-0, nonostante la traversa colpita da Tonetto all’81’ con un colpo di testa e il tentativo finale di Gjyla che avrebbe potuto accendere il finale di gara.

Dove vederla Parma Feralpisalò in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Feralpisalò in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.08.2023 alle 20:30.