Juventus-Bologna 1-1: Vlahovic evita la disfatta

Il Juventus soffrono molto nel primo tempo e vanno sotto al 24′ puniti da un inserimento di Ferguson. Nella ripresa reagiscono guidati da Vlahovic, che prima si vede annullare l’1-1.
La Juve non va oltre un pareggio al debutto stagionale all’Allianz Stadium contro il Bologna. Ferguson decide la prima frazione e Vlahovic riacciuffa i rossoblù nella ripresa.

Nella ripresa i bianconeri si ripresentano in campo con un’altra intensità, provando a schiacciare il Bologna nella propria metà campo. Dopo 7′ la pressione è ripagata da un gol di Vlahovic su bella sponda di Bremer, ma Di Bello annulla interpretando (in maniera piuttosto forzata) come attiva la posizione di fuorigioco di Rabiot.

Pochi minuti dopo è Weah, dalla distanza, a impegnare Skorupski. Dopo la sfuriata iniziale i ritmi calano, Allegri inserisce Pogba e Iling Jr per tentare di rinvigorire la squadra, ma l’inglese viene graziato pochi minuti dopo quando su un ribaltamento di fronte si arrangia su Ndoye per impedirgli di buttarla in rete a porta vuota.

Di Bello valuta l’intervento come contrasto di gioco e fa proseguire. A 10′ dalla fine è ancora lui protagonista, ma questa volta in positivo: cross pennellato dalla sinistra per la testa di Vlahovic, che si avvita alla perfezione e batte Skorupski trovando l’1-1.

Nel finale c’è spazio per un tentativo di assedio non particolarmente efficace e anche per qualche rischio in contropiede, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto per una sfida dai due volti.

Dove vederla Juventus Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 18:30.