Bari-Cittadella Finisce 1-1

Finisce 1-1 Bari-Cittadella, coi pugliesi che calano alla distanza e buttano via la vittoria nella ripresa. I Galletti aprono subito le marcature con Nasti, che incorna di testa sul cross di Sibilli dopo soli sei minuti.

L’attaccante di proprietà del Milan sfiora anche la doppietta, poi sale di tono il Cittadella: Magrassi spreca e Brenno salva su Pavan, mentre Cassano colpisce il palo. Nel finale del primo tempo si ravviva il Bari, che però rischia ancora nella ripresa sulle sfuriate dei veneti.

Cassano va vicino al gol e nei minuti finali, con Di Cesare infortunato e in campo solo perchè i cambi erano già finiti, arriva il pari della beffa: Pavan insacca di testa e supera Brenno per l’1-1 all’89’. Pugliesi quinti con cinque punti, mentre il Cittadella sale a quota quattro.

Dove vederla Bari Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 30.08.2023 alle 20:30.