Catanzaro vince 3-0 contro la Spezia

Prestazione travolgente del Catanzaro, nel ritorno della Serie B al Ceravolo dopo diciassette anni: 3-0 allo Spezia e aggancio al secondo posto in classifica.
Sono i liguri a partire meglio, sprecando però una clamorosa chance: Kouda viene atterrato in area e Luca Moro si fa parare il rigore a Fulignati al 19′.

Si tratta della maggior chance di un primo tempo scialbo, mentre nella ripresa ecco l’apoteosi della neopromossa. Le marcature vengono aperte al 52′ da Biasci, che batte Dragowski con una rasoiata per l’1-0 al 52′. Sette minuti più tardi, su una punizione di Vandeputte, Nikolaou devia alle spalle del suo portiere il 2-0 dei calabresi.

Il belga sfiora il tris, che arriva al 73′ col siluro di Pompetti: palo-gol e ko tecnico per lo Spezia. L’espulsione di Oliveri nel recupero (94′) non sposta gli equilibri. Un travolgente Catanzaro è ora secondo col Venezia e mantiene un’imbattibilità casalinga che dura da 17 mesi, liguri in fondo alla classifica.

Dove vederla Catanzaro Spezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Spezia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 30.08.2023 alle 20:30.