Cremonese vince 3-0 contro la Ternana

Prima vittoria stagionale della Cremonese, subito trascinata dal suo grande acquisto estivo: Coda segna subito e firma l’1-0 alla Ternana, arrivato nonostante l’inferiorità numerica. In un ambiente difficile, con la contestazione alla società rossoverde e pochi spettatori, il primo tempo è equilibrato: Coda e Casasola producono una chance a testa e si va al riposo sullo 0-0.

L’attaccante è scatenato, ma non ha la mira giusta: al 48′ lo ferma Iannarilli, cinque minuti più tardi spreca in prima persona. Il rosso a Ravanelli (62′) lascia la Cremonese in dieci e mette tutto a rischio, ma tre minuti più tardi ecco la rete decisiva. La firma proprio Coda, insaccando a porta vuota dopo una grande parata di Iannarilli su Lochoshvili: l’arbitro convalida dopo una revisione al Var e alla Cremo basta controllare.

1-0 e prima vittoria per i grigiorossi, che salgono a quattro punti. Resta ultima a quota zero la Ternana, appaiata con la FeralpiSalò e chi inizierà il suo campionato solo domenica dopo le sentenze del Collegio di Garanzia del Coni (Lecco e Brescia).

Dove vederla Ternana Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 30.08.2023 alle 20:30.