Sassuolo-Verona 3-1: Doppietta di Berardi

Dopo 6 minuti di recupero, il Sassuolo porta a casa i primi tre punti della sua stagione: contro il Verona finisce 3-1 grazie alla doppietta di Berardi e al gol del momentaneo 1-0 di Pinamonti. Nel mezzo, il pareggio di Ngonge.

Primo successo in campionato per il Sassuolo che dopo due Ko di fila trova i tre punti: steso il Verona al Mapei, grazie a Pinamonti ma soprattutto al ritorno di Berardi, autore di una doppietta. Nel mezzo, il momentaneo pareggio di Ngonge a inizio ripresa.

Doppietta Berardi: è 3-1 Sassuolo:
71′ – Dal dischetto si presenta Berardi che con il mancino spiazza Montipò: palla alla sua sinistra, portiere a destra. 3-1 Sassuolo.

Il Sassuolo è di nuovo avanti: ha segnato Berardi:
63′ – Berardi trova il gol! Servito da Laurentié, taglio perfetto del numero dieci e tiro con il mancino sul primo palo: nulla da fare per Montipò e Sassauolo di nuovo avanti. Sono ora 134 i gol in maglia neroverde per lui.

Tiro-cross e Consigli sorpreso: la pareggia Ngonge:
56′ – Pareggio del Verona con Ngonge. Il giocatore ospite va via sulla destra, uno contro uno con Boloca e cross con il mancino in area che nessuno tocca. Palla che si deposita alle spalle di Consigli, sorpreso dal pallone del numero 26.

Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: il Sassuolo è avanti 1-0 grazie alla rete di Pinamonti all’11’. Per gli ospiti, rammarico per due potenziali occasioni sprecate da Ngonge. Per il Verona, anche un gol annullato per fuorigioco allo stesso numero 26.

Sassuolo in vantaggio: la sblocca Pinamonti:
11′ – Colpo di testa vincente di Pinamonti e Sassuolo in vantaggio. Cross dalla destra dell’area di rigore di Laurentié e tocco vincente di Andrea Pinamonti che al centro dell’area svetta più in alto di tutti, anticipa Magnani, e mette alle spalle di Montipò.

Dove vederla Sassuolo Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.09.2023 alle 18:30.