Cremonese-Sampdoria 1-1: Serie B Giornata 4

Buon avvio dei padroni di casa, che testano i riflessi di Stankovic con le conclusioni di Buonaiuto e Collocolo. Il vantaggio arriva al 27’, quando Bertolacci ispira l’azione offensiva dei grigiorossi, calciano ancora il 10 e l’8 verso la porta avversaria e sull’ennesima respinta dell’estremo difensore scuola Inter arriva Pickel a ribadire in rete.

La reazione blucerchiata è affidata a Pedrola e Borini, che nel finale di tempo mancano di poco il bersaglio. Allo scoccare dell’ora di gioco sono proprio loro due a confezionare la rete del pareggio: tacco dell’ex Milan e tiro sul primo palo per lo spagnolo, che batte Sarr. Cresce la squadra di Pirlo che a dieci dalla fine cestina il 2-1 da pochi passi con Borini.

Ma due minuti dopo è Stankovic a doversi superare sulla conclusione ravvicinata di Vazquez, così come all’84’, quando El Mudo gira di testa ma Filip risponde presente nuovamente. Esposito e Castagnetti ci provano nel recupero ma finisce in parità, con la Samp ora a 2 punti in classifica e la Cremonese che sale a 5.

Dove vederla Cremonese Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.09.2023 alle 18:30.