Lecco-Catanzaro 3-4: Serie B Giornata 4

Iemmello colpisce il palo al nono minuto con un destro dal limite dell’area, poi realizza la rete dell’1-0 dopo un rimpallo ma il check del VAR ravvisa un tocco di braccio che annulla il vantaggio. Il 9 non demorde e alla mezz’ora realizza: cross dalla sinistra che trova l’attaccante in area piccola, abile a finalizzare di testa.

Il Lecco cerca il pareggio con Ionita e Caporale senza successo. Nella ripresa arriva il raddoppio calabrese: Sounas riceve un passaggio filtrante e mette una palla tesa in mezzo, Vandeputte arriva sul secondo palo e mette in rete.

Al 64’ riapre il match Novakovich: Lepore calcia una punizione magistrale su cui arriva con un gran volo Fulignati, che sugli sviluppi del calcio d’angolo successivo respinge goffamente in rete il colpo di testa dell’attaccante. Il Lecco ci crede e pareggia all’83’: sul protrarsi di un’azione da corner calcia Di Stefano sul secondo palo e devia in goal Caporale.

Nemmeno il tempo di esultare e Vergati si supera su Donnarumma e sulla ribattuta fa 2-3 Verna. Altri due minuti e l’attaccante di Vivarini questa volta realizza: riceve una palla intercettata da Pompetti, dribbling su Bianconi e il portiere e rete.

Nel recupero arriva anche la rete di Eusepi su assist di Lepore, con il Lecco che sfiora anche un clamoroso 4-4 da calcio d’angolo. Catanzaro che sale così a 10 punti in testa alla classifica.

Dove vederla Lecco Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.09.2023 alle 18:30.