Pisa-Bari 1-1: Serie B giornata 5

Il primo a provarci è Maita, che dopo 5’ raccoglie una respinta al limite e calcia alto al volo. All’11’ passano i nerazzurri: respinto un cross da angolo, si coordina perfettamente Beruatto dal limite e al volo batte Brenno.

Sibilli prova a rispondere due volte al vantaggio, ma i suoi tentativi terminano di poco a lato. Nella ripresa è Nasti a cercare l’1-1 con un mancino in area, ma il pareggio lo firma Akpa-Chukwu a 5’ dalla fine: bella giocata sulla destra di Dorval, che sterza sulla destra e trova in area piccola il compagno, che non sbaglia.

I toscani finiscono addirittura in dieci con il rosso a Nagy. Il Bari sale così a 7 punti, mentre il Pisa a 4.

La quinta giornata di Serie B sancisce la vittoria al 92’ del Palermo ad Ascoli, decisivo Mancuso nel recupero. Beffato il Sudtirol, che subisce il pareggio del Cosenza al 99′ con Mazzocchi. Pareggia nel finale il Bari a Pisa, Akpa-Chukwu risponde alla rete di Beruatto.

Non riesce a vincere con la Feralpisalò il Modena, nonostante la superiorità numerica dal 66’ finisce 1-1. Lecco-Brescia termina 0-2, in rete Borrelli e Bianchi.

Dove vederla Pisa Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.09.2023 alle 14:00.