Bari-Catanzaro 2-2: Serie B Giornata 6

Finisce in parità il derby meridionale tra Bari e Catanzaro. Non sono mancati gol ed emozioni con i padroni di casa che hanno aperto le marcature con Koutsoupias al 28′.

La reazione degli ospiti non si è fatta attendere. I calabresi, nel giro di 16 minuti, dal 30′ al 46′, hanno ribaltato la situazione portandosi in vantaggio grazie ai gol di Sounas e Verna.

Il gol del pareggio pugliese è arrivato nella ripresa. Al 57′ la doppietta personale di Koutsoupias che permette ai padroni di casa di conquistare il quinto pareggio in sei partite.

La formazione pugliese sblocca l’incontro al 28’ con la rete di Koutsoupias: Sibilli calcia centralmente, Fulignati risponde male e offre la palla al numero 26 avversario, che realizza di destro. Nemmeno il tempo di esultare e il Catanzaro pareggia immediatamente con un altro greco, Sounas, che incorna un cross morbido di Vandeputte.

Nel recupero del primo tempo si completa la rimonta: l’autore del gol dell’1-1 recupera palla e serve Katseris, preciso dal fondo a mettere un pallone perfetto per Verna, che deve solo spingere oltre la linea. La reazione del Bari non si fa attendere e in avvio di ripresa colpisce subito una traversa interna con un bolide di Sibilli, sfortunato nella circostanza.

Il 2-2 arriva però al 57’, quando Koutsoupias prima schiaccia di testa un cross dalla sinistra, poi ribatte ancora in rete la respinta del portiere. Vandeputte si rende pericoloso due volte, poi Miranda complica il finale dei calabresi: entra al 76’ e si fa ammonire due volte, abbandonando così il campo sette minuti dopo, ma il risultato non cambia. Catanzaro che sale a undici lunghezze in graduatoria, Bari a otto.

Dove vederla Bari Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.09.2023 alle 16:15.