Cittadella-Como 0-3: Serie B Giornata 6

Gli ospiti sono in un momento positivo e lo dimostrano subito: dopo due minuti Ioannou riceve in area piccola da Iovine un cross basso dalla destra e deposita in rete.

Il Cittadella continua a non riuscire a innescare a dovere i propri attaccanti e i lombardi ne approfittano alla mezz’ora, quando Cutrone riceve da Bellemo una palla bassa da lavorare spalle alla porta in area, si gira tra tre avversari e scaglia in rete il sinistro del raddoppio.

Poco dopo arriva anche il palo di Da Cunha. Il secondo tempo non ha un esito diverso, infatti bastano poco più di quattro minuti agli autori dei primi due goal per confezionare il tris, con Ioannou che serve l’ex Milan, freddo e leggermente fortunato davanti a Kastrati. La squadra di Longo sale così a 10 punti in classifica grazie alla terza vittoria consecutiva, mentre i veneti restano a otto.

Vittoria esterna per il Como che con un rotondo 3-0 vince in trasferta sul campo dei veneti. Non c’è stata partita tra le due squadre con i lombardi subito avanti al secondo minuto con Ioannou.

Il raddoppio è arrivato dopo trenta minuti grazie a Cutrone che successivamente si è replicato nella ripresa realizzando, al 50′, il gol del definitivo 3-0.

Dove vederla Cittadella Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Como in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.09.2023 alle 16:15.