Parma-Sampdoria 1-1: Serie B Giornata 6

Sampdoria che deve dare risposte e queste arrivano al 19’ da Estanis Pedrola, che realizza la sua terza rete in campionato al termine di un contropiede rifinito da Borini e chiuso proprio dal destro dello spagnolo.

La capolista reagisce e cerca di riprende il match, ma Stankovic e un po’ di imprecisione negli ultimi metri impediscono agli uomini di Pecchia di marcare prima del duplice fischio.

Gli emiliani proseguono il monologo nella ripresa, ma faticano a trovare lo sbocco decisivo: ci provano prima Bernabè poi Partipilo con un pallonetto, ma l’estremo difensore avversario si oppone. L’ingresso decisivo è quello di Ansaldi però, che al minuto 82 serve il cross perfetto per la testa di Circati, che pareggia i conti. Sale a 14 punti il Parma, capolista, mentre la Samp è ora a 3 punti.

La Sampdoria sfiora il colpaccio sul campo della capolista. Al “Tardini” gli uomini di Pirlo pareggiano 1-1 e portano a casa solo un punto, dopo aver assaporato la seconda vittoria esterna della stagione.

I blucerchiati erano passati in vantaggio quasi subito, con Pedrola che aveva segnato dopo 19 minuti. Il vantaggio ligure era durato fino all’82’ quando Circati ha realizzato la rete del definitivo 1-1.

Dove vederla Parma Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.09.2023 alle 16:15.