Sudtirol-Modena 0-0: Serie B Giornata 7

Sudtirol-Modena 0-0: Uno degli scontri più importanti della giornata, tra due candidate alla promozione, è stato anch’esso portato a termine senza gol. In questo momento, dunque, il Modena somma un punto che lo mantiene in alto, ma complice la vittoria del Palermo gli concede solo il terzo posto.

Dopo la chance capitata a Cuomo all’8’, ci prova maggiormente il Modena nei primi 45’, ma non si registra alcun tentativo in porta per le due squadre fino all’intervallo. Rover si rende pericoloso in avvio di ripresa con un destro di poco fuori, ma la grande occasione capita sul piede del nuovo entrato modenese Oukhadda, che colpisce la traversa poco prima dell’ora di gioco.

Al 71’ è Palumbo ad andare vicino alla rete, ma la sua conclusione di mancino sfiora il palo. Manconi nel recupero ci prova ancora, ma non cambia il punteggio: Modena che sale quindi a 12 punti, padroni di casa a dieci.

Dove vederla Sudtirol Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Modena in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.09.2023 alle 20:30.