Venezia-Palermo 1-3: Serie B Giornata 7

Palermo corsaro a Venezia e ora secondo in classifica a tredici punti: sorpassati proprio i veneti (rimasti a 12) grazie alla tripletta di capitan Brunori. Lund viene atterrato in area di rigore ed è subito occasione dal dischetto per Brunori, che spiazza Joronen e porta avanti gli ospiti dopo 9′.

Crescono i veneti e trovano il pareggio all’ultimo secondo di recupero della prima frazione, quando Pohjanpalo si avventa su un tiro murato dalla difesa siciliana e batte Pigliacelli con un sinistro forte e preciso. Partita molto aperta tra le due compagini, con il finlandese che al 51’ riceve da Gytkjaer e calcia di pochissimo a lato.

Dieci minuti dopo risponde Brunori, che con una bella giocata rientra sul sinistro e calcia a giro sul secondo palo, dove arriva con un gran tuffo Joronen: sugli sviluppi del calcio d’angolo, però, il capitano dei rosanero raccoglie la sponda di Lucioni e mette in rete.

La tripletta arriva nel recupero, quando a tu per tu col portiere ex Brescia non fallisce e chiude i conti.
Grande prestazione dei siciliani al Penzo, dove si esibisce il centravanti Brunori, autore di una splenda tripletta. Dopo aver segnato il gol del vantaggio su calcio di rigore, gli uomini di Eugenio Corini si sono fatti rimontare alla fine del primo tempo dai padroni di casa.

Poi, nella ripresa, il centravanti classe 1994 ha riportato in vantaggio i suoi e poi appuntato il sigillo nel finale per il grande trionfo, che spinge i rosanero al secondo posto.

Dove vederla Venezia Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Palermo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.09.2023 alle 20:30.