Pisa-Cosenza 1-2: Serie B Giornata 8

Trionfa allo scadere il Cosenza, 2-1 in casa del Pisa. Pronti via e dopo sei minuti di gioco gli ospiti sono già in vantaggio: bella palla a rimorchio di Rispoli, per il destro secco di Idriz Voca, che fa 1-0. La squadra di Aquilani cerca di rientrare in partita, ma al 41’ altro episodio che compromette la gara dei toscani: doppio giallo per Barbieri e Pisa che rimane in dieci uomini.

Prima dell’intervallo il Cosenza sfiora già il raddoppio, con il palo colpito da Tutino. Nella ripresa i calabresi gestiscono con l’uomo in più, ma non chiudono la gara.

Al 94’ arriva il clamoroso 1-1 dei toscani, con il neoentrato Masucci che trova il gol su assist di Beruatto. Quando tutto sapora ormai di beffa per il Cosenza, ecco il nuovo vantaggio ospite: al 98’, a tempo ormai scaduto, è Mazzocchi a regalare i tre punti a Fabio Caserta, con la rete del 2-1 finale.

Vince il Cosenza e sale a 11 punti in classifica, allungando di tre punti proprio sul Pisa, fermo a 8.

Il Pisa conferma le proprie difficoltà in casa, il Cosenza si conferma molto temibile in trasferta bissando la vittoria di Palermo.
Calabresi in gol con il kosovaro Idriz Voca, in gol dopo appena sei minuti.

Dopo il rosso sventolato al nerazzurro Tommaso Barbieri i calabresi hanno controllato il match, sfiorando a più riprese il secondo centro con Gennaro Tutino (palo) e Luigi Canotto, prima di subire l’1-1 beffardo, in pieno recupero, di Gaetano Masucci.

Quando sembrava materializzarsi il pareggio, al 98esimo, su corner, il gol vittoria ad opera di Simone Mazzocchi.

Dove vederla Pisa Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B , è in programma 30.09.2023 alle 14:00.