Ternana-Reggiana 3-0: Serie B Giornata 8

Arriva all’ottava giornata il primo successo della Ternana in questa Serie B: i ragazzi di Lucarelli, che rinsalda la sua panchina, sconfiggono 3-0 la Reggiana. Partono con grande impeto gli umbri, che chiedono un rigore su Raimondo (non concesso) e passano al 9′: Bardi salva sulla linea un tiro deviato da Fiamozzi, ma Celli insacca con un gran sinistro.

Palo-gol per i rossoverdi, che tre minuti dopo calano il bis con Diakité, bravo a sfruttare la sponda di Luperini sulla punizione di Falletti (12′). I due gol subiti tramortiscono la Reggiana, che rischia grosso dopo venti minuti, quando Bardi salva in due tempi su Raimondo.

Un infortunio per parte al 22′, con le uscite dal campo di Favilli e Portanova: dentro Gondo e Dionisi che, curiosamente, saranno entrambi sostituiti per stop fisici nella ripresa.

La Ternana sfiora ancora il gol con Corrado, ma nel finale di tempo trema: Iannarilli blinda la sua porta, salvando sulla punizione di Kabashi. Nella ripresa Nesta alza il baricentro dei suoi, ma è ancora la formazione umbra a sfiorare il gol con Dionisi e Raimondo.

L’unico sussulto per la Reggiana arriva al 70′, con Iannarilli a deviare in corner il tiro di Gondo, out per infortunio cinque minuti dopo. Nel finale si scatena Luperini, che sfiora il gol e firma l’assist per il tris, siglato da Distefano al 92′.

Vince 3-0 e si commuove Lucarelli, con la Ternana a quota cinque (con lo Spezia) e in zona-playout. Si ferma a sette punti una Reggiana altalenante.

Dove vederla Ternana Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B , è in programma 30.09.2023 alle 16:15.