La Roma vince senza grandi problemi 4-0 al Servette

All’Olimpico la Roma batte 4-0 il Servette nella seconda giornata del Gruppo G di Europa League e mantiene la testa della classifica a punteggio pieno insieme allo Slavia Praga (che travolge 6-0 lo Sheriff). Ad aprire le danze è ancora una volta Lukaku, che consolida la sua striscia record portando a 13 il numero di partite consecutive in gol in Europa League.

Nella ripresa i giallorossi si scatenano e chiudono i conti con una doppietta di Belotti e una rete di Pellegrini. Sfortunatissimo il capitano giallorosso che, entrato a inizio ripresa, gioca solo 11 minuti prima di chiedere il cambio per un infortunio muscolare.

Vittoria rotonda della Roma contro un Servette che all’avvio mette paura e poi sparisce dopo il gol di Lukaku. Nel secondo tempo bastano sei minuti a uno splendido Lorenzo Pellegrini, entrato al posto di Aouar, per stendere gli svizzeri con un assist a Belotti e un gol. L’ex granata firma la serata con una doppietta nel 4-0 finale dei giallorossi.

Mourinho, squalificato, segue il match dalla tribuna e per l’attacco sceglie Belotti con Lukaku. I giallorossi partono contratti e rischiano subito su una disattenzione difensiva, ne approfitta Bedia che sfiora il palo. Dopo pochi minuti è ancora il Servette a creare pericoli, stavolta con Stefanovic, la palla deviata da Cristante sibila ancora vicino al palo della porta difesa da Svilar.

ROMA (3-5-2): Svilar 6,5; Mancini 6 (20′ st’ Karsdorp 6), Cristante 5,5, Ndicka 6; Celik 6,5, Bove 6 (32′ st’ D’Alessio sv), Paredes 6, Aouar 5 (1′ st’ Pellegrini 7; 12′ st’ Pagano 6), El Shaarawy 6,5; Lukaku 7 (20′ st’ Zalewski 6), Belotti 7,5. A disp.: Rui Patricio, Boer, Dybala, Spinazzola, Pisilli, Mannini, Koao Costa. All.: Foti (Mourinho squalificato).

SERVETTE (4-4-2): Frick 4,5; Tsunemoto 5, Vouilloz 5,5, Severin 5, Mazikou 5,5; Stevanovic 5 (45′ st’ Touati sv), Ondoua 5,5, Antunes 5,5 (19′ st’ Cognat 5,5), Kutesa 6 (19′ st’ Bolla 5,5); Bedia 5,5 (28′ st’ Douline sv), Crivelli 5 (19′ st’ Guillemenot 5,5). A. disp.: Mall, Besson, Henchoz, Diba Lelè, Ouattara, Simo. All.: Weiler.

Dove vederla Roma Servette in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Servette in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport Uno.
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 05.10.2023 alle 21:00.