Reggiana-Bari 1-1: Serie B Giornata 9

Termina in pareggio 1-1 la sfida tra Reggiana e Bari. Gli ospiti in avvio cercano di farsi vedere nella metà campo avversaria, ma a stappare la partita sono i padroni di casa: al 10’ discesa sulla sinistra di Girma, che entra in area e lascia partire un destro potentissimo che supera Brenno.

Con il passare dei minuti i pugliesi cercano il pari sempre di più, riuscendo nell’intento al 34’: pallone alto in area di Maiello, colpito e insaccato con potenza da Di Cesare. Dopo l’1-1 la squadra di Nesta sfiora il nuovo vantaggio con Girma prima e Antiste poi, ma si rientra negli spogliatoi in parità.

La gara resta equilibrata anche nel secondo tempo, con il Bari più ordinato e solido mentre la Reggiana si affida all’imprevedibilità. Le due squadre non si fanno male nel finale, dividendosi la posta in palio. Finisce 1-1: il Bari tocca la doppia cifra di punti in campionato, salendo a quota 10, due punti in più rispetto agli 8 della Reggiana.

Ennesimo pareggio per la Reggiana, che al Mapei sblocca subito con lo svizzero eritreo Natan Girma, sciupa tante chance e poi viene raggiunta dall’eurogol di Valerio Di Cesare.
Nel secondo tempo succede meno, occasione sprecata per gli emiliani.

Dove vederla Reggiana Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 07.10.2023 alle 14:00.