Sudtirol-Catanzaro 0-1: Serie B Giornata 9

Altro colpo del Catanzaro, vittorioso per 1-0 in casa del Sudtirol. Gli altoatesini cominciano con una buona intensità, ma dopo alcuni minuti l’inerzia passa completamente in mano ai calabresi. I giallorossi spingono forte alla ricerca del vantaggio, riuscendo a stappare il match poco prima del duplice fischio: al 43’ Iemmello riceve al limite dell’area, si orienta per calciare e batte Poluzzi con il destro.

Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con la voglia di riportare l’incontro in equilibrio, ma con il passare del tempo il forcing altoatesino scema sempre di più. Nel finale gli uomini di Bisoli ripartono alla carica, ma la squadra di Vivarini riesce a portare a casa i tre punti.

Vince il Catanzaro 1-0 e vola a 18 punti. Fermo a quota 10 il Sudtirol.

Un gran gol da fuori area a fine primo tempo di Pietro Iemmello ha deciso il match di Bolzano: per i calabresi è il secondo successo esterno consecutivo dopo quello di Genova contro la Sampdoria.
I ragazzi di Vivarini cono terzi a -2 dalla vetta.

Dove vederla Sudtirol Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 07.10.2023 alle 14:00.