Ascoli-Sampdoria 1-1: Serie B Giornata 9

Non esce dalla crisi Andrea Pirlo: la Sampdoria non va oltre l’1-1 in casa dell’Ascoli. Pochissime emozioni nel primo tempo: i ritmi sono estremamente bassi, con le due squadre che si rispettano, si studiano e non si fanno male a vicenda. L’unico lampo arriva al 49’ e vale il vantaggio bianconero: punizione messa in mezzo da Falzerano e incornata vincente di Nestorovski, che firma il primo gol stagionale poco prima del duplice fischio.

Nella ripresa i blucerchiati provano a cercare il pareggio con più insistenza, trovandolo al 51’: l’ex Milan e Roma Borini non sbaglia dal dischetto il secondo calcio di rigore consecutivo, firmando l’1-1. La squadra di Pirlo crea di più nei minuti rimanenti, ma rischia anche qualcosa nelle ripartenze avversarie.

Al triplice fischio il risultato finale è di 1-1. L’Ascoli sale a quota 9 in classifica, mentre la Samp è ancora in piena zona retrocessione, al penultimo posto (in attesa delle gare da recuperare del Lecco) a 4 punti.

Dove vederla Ascoli Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 07.10.2023 alle 16:15.