Cittadella-Ternana 2-2: Serie B Giornata 9

Piccola impresa della Ternana, che riprende il Cittadella nel finale: al Tombolato è 2-2. Incontro piuttosto equilibrato nella prima frazione di gioco. I veneti partono meglio (e colpiscono una traversa con Cassano), ma all’8’ vanno sotto 1-0 con il rigore trasformato da Falletti.

La reazione dei granata è fulminea, con il pareggio di Maestrello che arriva meno di un minuto più tardi, su assist di Vita. La squadra di Gorini continua a premere, e dopo la seconda traversa di giornata completa la rimonta: al 29’ Cassano riceve al limite dell’area, sterza, si orienta e fa partire un destro secco potente e preciso, per il 2-1.
Dopo il secondo gol dei padroni di casa i ritmi calano tanto, e non aumentano nella ripresa.

Il Cittadella con il passare dei minuti è meno padrona del campo, con il rossoverdi che crescono nel finale di gara. All’84’ ecco il gol del 2-2, segnato dal subentrato Sorensen. Finisce in pareggio, con le squadre che si dividono la posta in palio (13 i punti del Cittadella, 6 quelli della Ternana).

Dove vederla Cittadella Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 07.10.2023 alle 16:15.