Juventus stende il Torino all’Allianz Stadium con i gol di Gatti e Milik

Il derby della Mole è ancora una volta della Juventus, che si è imposta sul Torino con un netto 2-0 maturato nel secondo tempo.

Entrambe le formazioni sono scese in campo con delle defezioni pesanti, in particolare la Juve, che ha disputato il match senza Federico Chiesa e Dusan Vlahovic: al loro posto, l’attacco è stato affidato a Moise Kean, con Fabio Miretti a supporto.

L’attaccante della nazionale non ha deluso: la sfida si è aperta con un brivido, quando proprio il bianconero è andato a segno dopo sei minuti. La rete, però, è stata giudicata in fuorigioco, riportando il punteggio sullo 0-0.

La partita si sblocca dopo appena cinque minuti di gioco con il gol, annullato per fuorigioco dello stesso giocatore dopo revisione VAR, di Moise Kean. Weah vince un rimpallo al limite dell’area, l’attaccante ex Everton recupera il pallone e lo insacca in rete con un potente destro sotto il sette.

È l’unica occasione di un primo tempo che termina a reti inviolate e tra i fischi del pubblico dell’Allianz Stadium. A pochi secondi dall’inizio della ripresa, la Juventus riesce ad aprire le marcature con Federico Gatti: Milinkovic-Savic esce a vuoto, si forma una mischia nell’area granata e il centrale deposita il pallone in rete.

Simile anche il raddoppio: al 62′ è stata la volta di Milik, che, di nuovo su corner, ha anticipato l’estremo difensore granata depositando la palla del 2-0 in rete.

I gol hanno difatto chiuso la gara, abbassando i ritmi e limitando le incursioni delle due squadre nelle rispettive aree avversarie.

Soltanto nei minuti finali l’atteggiamento delle due squadre è cambiato, con gli interpreti in campo che hanno cercato la terza rete della gara, senza però riuscire a sfondare la difesa avversaria. A rendersi più pericolosi Milik, Zapata e Kean, desideroso di sbloccarsi in campionato ma costretto a lasciare spazio a Yıldız all’86’.

Dove vederla Juventus Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.10.2023 alle 18:00.