Juventus si prende il derby della Mole piegano il Torino 2-0

La Juventus stende il Torino all’Allianz Stadium con i gol di Gatti e Milik e sale al terzo posto in classifica. La squadra di Juric non riesce a spezzare la maledizione dei Derby che dura da otto anni.

Dopo sei minuti di gioco la Juve va avanti 1-0, ma la rete di Moise Kean viene annullata per fuorigioco. I granata in avvio tengono più il possesso, al 17′ a provarci è Lazaro con una conclusione al volo. Con il passare dei minuti la squadra di Allegri sposta l’inerzia sempre più dalla sua, senza però rendersi troppo pericolosa in avanti. Al duplice fischio le due squadre sono ancora in parità, a reti bianche, sullo 0-0.

In avvio di ripresa i padroni di casa la sbloccano, sugli sviluppi di un corner: al 47′ Gatti trova il tap-in vincente sottomisura dopo una semi-rovesciata di Kean, ma Massa annulla tutto per fuorigioco. Dopo un lungo check del Var (quattro minuti) la rete del difensore bianconero viene convalidata, per l’1-0 della Juve al 51′.

Dopo il vantaggio i padroni di casa si sciolgono sempre di più: al 60′ Milik sfiora il raddoppio con il miracolo di Milinkovic-Savic, ma non sbaglia qualche istante più tardi. Sempre su corner di Kostic, il polacco prende il tempo e svetta di testa insaccando comodamente il 2-0, al 62′.

Nonostante l’ingresso di Sanabria (con ancora in campo Zapata) il Toro si spegne con il passare dei minuti, non riuscendo ad accorciare le distanze. Il possesso della formazione allenata da Juric nel finale è piuttosto sterile: l’ultimo squillo è una rovesciata di Sanabria, di poco fuori.

La Juventus si porta quindi a casa i tre punti: con questo 2-0 i bianconeri salgono a quota 17 punti, a -2 dall’Inter. Rimane invece bloccato a 9 il Torino.

Dove vederla Juventus Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07.10.2023 alle 18:00.