Motta: Non ci nascondiamo

Sotto di due gol prima del quarto d’ora, i tifosi rossoblù hanno vissuto i fantasmi delle sei reti incassate nella scorsa stagione.

Il Bologna di Thiago Motta però ha reagito e prima con Orsolini e poi con Zirkzee hanno strappato il 2-2 in casa dell’Inter: “Abbiamo reagito bene a una situazione negativa – ha commentato il tecnico, protagonista del Triplete con l’Inter nel 2010 -, sapevamo che l’Inter inizia molto forte nei primi venti minuti e non siamo riusciti a tenere la partita perché loro sono veramente forti.

I ragazzi però sono stati fantastici a difendere e attaccare tutti insieme e il premio per questa grande prestazione è stato il pareggio”.