Union Berlino-Napoli 0-1: Gol di Raspadori

Il Napoli conquista tre punti a Berlino in una partita molto complicata. Garcia conferma gli stessi undici della vittoria di Verona compreso Raspadori, preferito a Simeone.

Dopo un primo tempo senza emozioni, è proprio Raspadori a sbloccare e risolvere la gara al 65′, su giocata e assist illuminante del solito Kvaratskhelia. Garcia sale a quota 6 punti, secondo dietro al Real (vincente sul Braga).

Raspadori! Si sblocca una partita complicatissima:
65′ – La giocata è di Kvara: il georgiano punta l’uomo sulla fascia sinistra, lo salta ma non crossa subito, avanzando ancora in area e, solo dopo, servendo un cross basso per Raspadori sul primo palo. Tiro di prima sempre sul primo palo e palla in rete.

In un primo tempo senza grandi emozioni, sugli spalti è comunque arrivato lo spettacolo dei tifosi dell’Union, che hanno agitato all’unisono le loro sciarpe quasi incessantemente. Poche chance per il Napoli, zero tiri in porta della squadra di Garcia. Un gol annullato (per evidente fuorigioco) e un tiro pericoloso di Fofana lato Union.

I campioni d’Italia, ancora alla ricerca di un’identità precisa, hanno scavare non poco prima di trovare il tesoro al glorioso stadio olimpico di Berlino, dove il fenomeno georgiano ha deciso all’ora di gioco che toccava a lui sfondare il muro avversario di bellicosa memoria.

Un’azione delle sue, con la palla a testa e puntando l’avversario, ha fruttato il gol di un Raspadori fino a quel momento combattivo ma poco concreto negli ultimi metri, vista anche l’enorme stazza dei difensori centrali avversari.

Dove vederla Union Berlino Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Union Berlino Napoli in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 24.10.2023 alle 21:00.