Empoli-Atalanta 0-3: doppietta di Scamacca

Importante successo esterno dell’Atalanta che grazie ad un super Scamacca (autore di una doppietta) e a Koopmeiners si impone 3-0 al Castellani contro l’Empoli superando il Napoli al quarto posto, in attesa della Fiorentina. Per i bergamaschi si tratta della seconda vittoria consecutiva dopo il 2-0 casalingo contro il Genoa.

Manca dunque il terzo risultato utile consecutivo la squadra di Andreazzoli che resta a quota 7 in classifica a pari punti con l’Udinese al terzultimo posto.

Successo senza discussione quello del Castellani per l’Atalanta che domina fin dal primo minuto del match. Grande protagonista Gianluca Scamacca che segna una doppietta, colpisce un palo, una traversa e serve l’assist a Koopmeiners per il gol del 2-0.

Dea che si porta momentaneamente al quarto posto, in attesa del match tra Lazio e Fiorentina in programma all’Olimpico. L’Empoli resta invece a quota 7 punti.

Tris Atalanta, doppietta di Scamacca:
51′ – Ancora il centravanti della Dea che riceve da De Roon, si sposta la palla sul destro e batte Berisha sul primo palo! Empoli-Atalanta 0-3.

Cos’è successo nel primo tempo:
Atalanta assoluta padrona del campo nei primi 45′: ospiti in vantaggio subito con Scamacca che batte Berisha con uno splendido colpo di tacco, poi è lo stesso centravanti a colpire un palo, segnare di testa un gol poi annullato per fuorigioco e infine servire l’assist del raddoppio a Koopmeiners.

Raddoppio Atalanta! Ha segnato Koompeiners:
29′ – Bellissima azione dell’Atalanta che al termine di una lunga rete di passaggi trova il suggerimento di Scamacca per Koopmeiners: sinistro fortissimo dell’olandese che batte Berisha! Empoli-Atalanta 0-2.

Atalanta in vantaggio! Magia di Scamacca:
5′ – Gol sensazionale di Scamacca che riceve la palla da Lookman sul filo del fuorigioco e batte Berisha con il tacco! Empoli-Atalanta 0-1.

Dove vederla Empoli Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 30.10.2023 alle 18:30.