Juve 1-0 Udinese Giornata 17 – sabato 7 gennaio 2023

La Juve infila l’ottava vittoria di fila in campionato, tutte senza subire gol. Allegri vola a -4 dal Napoli (che deve ancora giocare) a una settimana dallo scontro diretto del Maradona.

Dopo le occasioni per Rugani, Kean, Kostic e Rabiot, è decisivo Danilo a quattro minuti dalla fine su assist di Chiesa, dentro nella ripresa. Di Maria sostituito al 66′ con qualche noia muscolare. Prima del match tantissimi omaggi in ricordo di Gianluca Vialli.

Dove vedererla Juventus-Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Udinese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 07/01/2023 alle 18:00.